注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东外语外贸大学云山兼职服务办公室(南)

严谨务实,真诚服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

广外云山兼职服务办公室成立于2004年9月,秉持着“严谨、务实、负责”的工作态度和“真诚为您服务”的工作理念,致力于为用人单位提供多种岗位的兼职实习人才,使最广泛的同学参与社会实践和勤工俭学。兼职办下设人事行政部、业务部和招聘管理部三个部门。

网易考拉推荐

南北一家亲——记20131215南北交流会  

2013-12-15 23:49:15|  分类: 兼职办动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管天气阴阴沉沉,下着小雨,刮着寒风,但每个在E201的“兼人”都感受到暖暖的温馨,一室的欢声笑语阻挡着寒冬的进攻。在1215日这一天,云山兼职服务办公室(南,下简称“兼职办”)在教学区E201课室隆重举行了南北兼职办的交流会,为南北兼职办的相互交流提供了一个平台,增进了双方的感情,以促进日后工作顺利开展。

 

1510:00分,经过人事行政部成员的精心充分的准备,以“南北一家亲之南‘腔’北‘调’”为主题的交流会就正式开始了。

 

在主持人深情朗读《你是我最美的相遇》这首诗后,迎接“兼人们”的是有趣好玩的破冰游戏“你来我往大pk”。虽然有点掉“节操”,但拉近了每组中南北“兼人们”的距离,破除了新认识带来的隔膜。温馨并未消失,微博互动又给了“兼人们”一个机会表达他们的爱。

 

欢乐开场秀过后,到了南校的洪吉城经理与北校的林素娟经理的发言。洪经理从大处着手,简单分析了南北兼职办的两点不同,一为人事结构,二是地理位置。林经理则“拘”小节,简单介绍本部兼职办的本学期工作与分析兼职办现存的劣势。两位经理充满睿智的言语,为兼职办的未来发展指明了方向。

 

深思反省过后,重口味的情景剧“快递的日常工作”与小清新的北校员工风采展示相结合,再次使E201极速升温。情景剧给在座的人带来无限欢乐,同时也向北校的“兼人们”展现南校快递业务的常规运作与每个快递员工心中的宗旨——虽然快递业务琐碎繁重,但心中有爱,心中有兼职办,快递业务一定能一直发展下去。而北校员工的风采展示再次让南校的男生沸腾了,美女多多的北校成了南校男生的向往之地,世外桃源。南北兼职办,真是各有特色,各有千秋。

 

接下来便是今日交流会的重头戏“思想奏鸣曲”与“自由论坛”。南北的“兼人们”进行激烈的头脑风暴,思想的撞击产生了共鸣的火花,大家都积极活跃的为兼职办的未来出谋划策,在讨论与分享中拉近了彼此的距离。

 

交流会的最后是在温馨写祝福与留影中结束的。大家都在小卡片上留下对兼职办最好的祝福,大家都在合照中留下了最动人的笑容。我们相信,有爱的兼职办,将来一定会更好。

 

可惜天公不作美,下午逛校园的活动不得不取消。但“兼人们”在3栋创业园的云山兼职服务办公室里拍下美好的瞬间,本次南北交流会成功地落下帷幕。

 

通过南北交流会,南北兼职办的员工们得到了进一步认识的机会。在欢声笑语之中,思维的碰撞为兼职办的发展添上了绚丽的一笔。让我们怀揣着让兼职办更加焕发青春与活力的梦想,昂然起航,满怀信心的一起走下去吧!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017